Nuestra carta de vinos incluye de manera destacada los caldos, elaborados en bodegas de nuestra provincia, con las denominaciones Bierzo y Tierra de León. Tintos, rosados y blancos, en los que predominan las variedades de uva mencía, godello, prieto picudo o albarín.
No faltan, por supuesto, los excelentes vinos procedentes de Rioja, Ribera de Duero, Toro, Priorato, Penedés o Castilla La Mancha, entre otros.
Carta limitada
CONSULTAR PREVIAMENTE
Un buen comienzo
ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
Entremeses
de León
Sopa de cocido
(contiene gluten)
Cecina
de Astorga.
Queso curado
Croquetas caseras
(contiene leche y trigo).
Revuelto de bacalao
(contiene huevo).
Pimientos del piquillo
rellenos de cecina (contiene trigo y leche).
Ensalada de la casa
Cecina, queso fresco, frutos secos y membrillos (contiene leche).
Ensalada de tomate
con ventresca de bonito.
Se elaboran platos veganos y vegetarianos, previo encargo.
Continuamos con
CARNES Y PESCADOS.
Gallo de corral
al estilo “Cuca la Vaina”
Filete
de ternera a la plancha
Pechuga de pollo
a la plancha
Carrillera de ternera o cerdo
en salsa con manzana asada (contiene sulfitos)
Cordero de León
guisado con pimientos asados
Bacalao a ajo arriero
(contiene huevo).
Congrio al ajo arriero
Bacalao al “respigón”
Otros pescados del día
(consultar)
Y para terminar
NUESTROS POSTRES CASEROS
Natillas
al caramelo con mazapán (contiene huevo, trigo y leche).
Tarta de queso
(contiene leche y huevo)
Helados
Leche frita con membrillos
(contiene leche, huevo y trigo)
Fruta
del tiempo
El precio medio de la carta son 25/30 €
Para acompañar
NUESTRA BODEGA
Visítenos
C/Jardín, s/n
24718 Castrillo de los Polvazares
León (España)
Info y Reservas
Telf. 987 691 078 | 987 691 034
Móvil: 649 988 254
Escríbanos
E-mail: informacion@cucalavaina.es
2018 Cuca La Vaina. Todos los derechos reservados.